Kalinina house Красное яблоко Legato Rotterdam
Жилой дом «Роттердам» победитель по итогам премии Urban Awards 2016
25 Ноябрь 2016
Жилой дом «Роттердам», расположенный на Некрасова, 28 был признан лучшим региональным жилым комплексом по итогам премии Urban Awards 2016

Премия Urban Awards уже 10 лет ежегодно проходит в Москве, отмечая лучшие проекты на рынке жилой городской недвижимости. Впервые награда такого уровня была присуждена проекту из Казани. Это знаковое событие говорит о росте качества проектов в области жилого строительства в  нашем городе: все больше внимание при постройке уделяется архитектуре, ее соответствию городской среде, созданию максимально комфортных условий для жителей дома и для всех горожан.

Мы не первый раз привозим в Казань престижные федеральные премии: В 2014 году жилой дом Гринвич, на Патриса Лумумбы, 50 стал финалистом Urban Awards в номинации «Лучший региональный жилой комплекс», в 2015 Жилой дом «Островский» был отмечен  «FIABCI Prix d’Excellence».

 Очень приятно, что дом на Некрасова, 28  стал победителем в столь престижной премии. Это заслужено, ведь мы по-настоящему вложили в этот сложный проект свою душу и профессиональный опыт.   Но мы не планируем  останавливаться  на достигнутом. В следующем году, обязательно выдвинем наши объекты, в номинациях в сфере инноваций,  зеленого строительства и архитектуры.  В нашем жилом доме  «Красное Яблоко»  применяется солнечная энергия для освещения общественных пространств. Для выбора квартир мы предлагаем своим клиентам воспользоваться технологией виртуальной реальности. Мы строим  жилые дома только с авторской архитектурой и дизайном общественных пространств, и ежедневно стремимся к новым высотам и достижениям.