Kalinina house Красное яблоко Legato Rotterdam
Казанцам приготовили ключи от «Роттердама»
  • Казанцам приготовили ключи от «Роттердама»
14 Май 2015
Хотим поделиться с Вами, что мы объявили о старте продаж в элитном ЖД «Rotterdam/Роттердам» по адресу Некрасова 28. Подробнее о данном доме, читайте далее.

Новый проект на Некрасова, 28 от уже отличившейся амбициозными и авангардными для татарстанской столицы архитектурными решениями компании «КамаСтройИнвест» полностью оправдывает свое название. Как голландский Роттердам представляет собой центр современной архитектурной мысли Европы, так и казанский «Роттердам» наполнил центр тысячелетней, но динамично развивающейся столицы новым звучанием.

Добро пожаловать в «Роттердам», сэр

Архитектура нового жилого комплекса по-европейски «тактична»: облик здания современный, однако соразмерно вписывается в окружающее пространство. Пятиэтажный монолитный дом состоит всего из 18 квартир (что ж, если хоть раз посетить Роттердам под силу каждому, то возвращаться в «Роттердам» каждый день – привилегия, доступная немногим).  В доме присутствуют двух- и трехкомнатные варианты оптимального метража, от 77 до 131 кв.м. На первом этаже дома расположен теплый паркинг. Изюминкой здания станет эксплуатируемая крыша: на «вершине Роттердама» Вы найдете уютную террасу для комфортного времяпрепровождения и релаксации.

Как и все проекты «КамаСтройИнвест», «Роттердам» имеет индивидуальную, единственную в своем роде архитектуру и дизайн.  Создавать новую качественную современную архитектуру, которой в Казани сейчас представлено мало, – кредо компании, подтвержденное временем. Сданный в 2014 году жилой дом «Гринвич» стал финалистом престижной российской премии Urban Awards-2014 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс». Соглашаться на менее звездную судьбу нового проекта «Роттердам» его создатели не намерены.

Место имеет значение

Еще одна «роттердамовская» черта нового жилого комплекса – его удобное расположение. Как и свой голландский тёзка, являющийся транспортным центром Нидерландов, татарстанский «Роттердам» находится в центре деловой и общественной жизни, в самом сердце Казани. В шаговой доступности от него расположены кафе, рестораны, торговые центры «Кольцо» и ГУМ, метро, детские сады, школы, вузы и что немаловажно, красивые парки центральной части города: Эрмитаж, Лядской сад, сквер «Черное озеро». При этом дом отгорожен от шумных магистралей – он разместился на тихой улице Некрасова, в окружении двух зеленых массивов.

Место имеет значение. Место, где будет находиться Ваш дом, имеет значение на порядок выше. «Тихие островки в самом центре мегаполиса» — это прекрасный феномен многослойной Казани, и то, как тщательно создатели «Роттердама» подошли к обустройству одного из них, не может не радовать.

Гарантированная забота

Сдача дома запланирована на III квартал 2015 года. Подкупают и гарантии, которые дает девелопер: это не только репутация, но и реальные инструменты страховки. Во-первых, «КамаСтройИнвест» сотрудничает с одной из крупнейших страховых компаний «Согаз», которая берет на себя пятилетние гарантийные обязательства после сдачи дома. Во-вторых, сданный комплекс передается на обслуживание собственной управляющей компании «КамаСтройИнвест», которая отвечает за эксплуатацию дома и создание комфортной, безопасной среды для жильцов.

Элитный жилой комплекс включает много составляющих, но самое важное – это забота создателей дома о его будущих жильцах и уважение к ним, которые выражаются в качестве и продуманности каждого элемента, в гармоничности и цельности всего образа дома. В новом проекте «КамаСтройИнвест» эти составляющие есть.

Источник: Интернет-газета «Бизнес-Online»