Kalinina house Красное яблоко Legato Rotterdam
КамаСтройИнвест внедряет виртуальную реальность.
15 Сентябрь 2016
Впервые в Казани, свою будущую квартиру можно увидеть воочию уже на первом этапе строительства.

Компания КамаСтройИнвест известная на рынке как застройщик уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости, снова применяет новейшие технологии. Впервые в Казани, свою будущую квартиру можно увидеть воочию уже на первом этапе строительства.  Это возможно благодаря шлему виртуальной реальности и специально разработанного приложения.

В офисе отдела продаж, который находится на улице Каюма Насыри 3, можно на себе прочувствовать возможности данной технологии. Надев шлем, вы сможете посмотреть одну из квартир в жилом доме «Красное яблоко» в Авиастроительном районе Казани.  Можно походить по комнатам, посмотреть просторна ли кухня, оценить общую планировку, или даже мысленно придумать, как можно расставить мебель.

Данная технология уже произвела «WOW эффект», ведь это возможность увидеть будущее уже сегодня.  Для клиентов очень важно, вкладывая значительную сумму в недвижимость, оценить все детали. Внедряя технологию виртуальной реальности, застройщик КамаСтройИнвест предоставляет своим клиентам еще одну платформу, для выбора квартиры своей мечты.