Odette Kalinina house Красное яблоко Legato
Ипотека 6,5% на квартиры в доме «Роттердам»
19 Октябрь 2015
КамаСтройИнвест совместно с Банком Казани предлагает беспрецедентные условия по ипотеке: всего 6,5% годовых при покупке квартир в ЖД «Роттердам» на Некрасова, 28.

Только для клиентов компании «КамаСтройИнвест»  предусмотрена самая низкая ставка по ипотеке в городе — всего 6,5% годовых*. Минимальная сумма кредита составит 1 000 000 руб., а максимальная – ограничена только потребностями и возможностями клиента. Первоначальный взнос по программе —  от 20%. Максимальный срок кредита – до 10 лет, и конечно, возможно досрочное погашение.

При такой низкой ставке общие переплаты за квартиру сводятся к минимуму. И при внесении большого первоначального взноса, можно погасить кредит в короткие сроки и без большого ежемесячного обременения семейного бюджета.

Параллельно клиентам будет предложено  и другое интересное предложение от КамаСтройИнвест и Банка Казани: 0% годовых по ипотечному кредиту в первые два года!

Эта программа  позволит сделать в новой квартире достойный ремонт, не оглядываясь, каждый раз на финансы. После первых 24 месяцев ставка по кредиту составит 14,5%, что соответствует среднему по рынку предложению. Максимальный срок кредита составляет 10 лет. Первоначальный взнос – от 20%.

Роттердам — это пятиэтажный дом всего на 18 квартир, с современной авторской архитектурой, расположен  в самом центре Казани, на тихой улочке Некрасова, 28. Срок сдачи – 4 квартал 2015. Сейчас ведутся отделочные работы фасада и внутренняя отделка здания, чтобы к новому году жильцы могли получить ключи от своих новых квартир.  Строительство полностью застраховано.

В доме присутствуют двух- и трехкомнатные квартиры   от 77 кв. м., теплый паркинг, удобные, бесшумные лифты с парковки и до квартиры. Изюминкой здания станет эксплуатируемая крыша.

Удобное расположение жилого комплекса «Роттердам» сделает максимально комфортной жизнь будущих владельцев. В шаговой доступности расположены кафе, рестораны, торговые центры «Кольцо» и «ГУМ», метро, детские сады, школы, вузы и, что немаловажно, красивые парки центральной части города: Лядской сад, «Эрмитаж», сквер «Черное озеро». При этом дом отгорожен от шумных магистралей, находится в окружении двух зеленых массивов.

Важным преимуществом проекта является и собственная управляющая компания «УК «КамаСтройИнвест», которая отвечает за эксплуатацию дома и создание комфортной, безопасной среды для жильцов.

Подробности по телефону: +7 (987) 225 75 95, ул. Каюма Насыри, 3.

*Максимальный срок кредита — 120 месяцев
Кредит выдается  в рублях. Минимальная сумма кредита — 1 000 000,00 руб.  Максимальная сумма кредита не ограничена. Комиссия за выдачу кредита не взимается
Возможно досрочное погашение. Комиссия за досрочный возврат кредита не взимается
Страхование производится в аккредитованных Банком страховых компаниях на период, соответствующий сроку кредита, на сумму, не менее суммы кредита. Выгодоприобретателем по полисам страхования устанавливается Банк. Добровольное страхование на сумму кредита не влияет.
Лицензия № 708 от 08.07.03, ООО КБЭР “Банк Казани”; Разрешение на строительство № RU16301000-27-ж; С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.nekrasova28.ru; Застройщик ООО «АРГО».