Odette Kalinina house Красное яблоко Legato
Старт продаж квартир в ЖД «Kalinina house»
8 Август 2016
Компания "КамаСтройИнвест" открывает продажи квартир в жилом доме бизнес-класса «Kalinina house»

Мы рады сообщить о начале продаж квартир в строящемся жилом доме бизнес-класса «Kalinina house». Это дом с авторской архитектурой,  в Вахитовском районе, в пяти минутах пешком от станции метро «Суконная слобода».

 Жилой комплекс состоит из трех секций, имеет «П» образную форму, образовывая внутренний двор. Дом  переменной этажности: от 7 и до 9 этажей. Для максимального комфорта будущих жильцов все квартиры имеют панорамное остекление.На 7-9 этажах представлены квартиры с открытыми террасами. Здесь можно обустроить свой собственный райский уголок на открытом воздухе. Сюда можно пригласить близких Вам людей и провести отлично время сделав вкусный барбекю. А также ежедневно наслаждаться красивейшим видом Казани, сидя в уютном кресле с чашечкой ароматного кофе. Место станет любимым для всей семьи.

В доме на Калинина представлено 130 квартир повышенной комфортности.  В квартирах предусмотрена индивидуальная система отопления. Она позволит жильцам сэкономить и контролировать желаемую и комфортную температуру.  Для удобства жильцов с автомобилем, предусмотрен подземный индивидуальный паркинг на 69 квартир. Теперь можно не беспокоиться о поиске свободного места для автомобиля и не переживать о том как дойти до дома в вечернее время. С подземного паркинга добраться до квартиры можно на бесшумном лифте.

Двор дома спроектирован согласно концепции «двор без машин», здесь можно быть спокойным за ребенка, который играет на детской площадке возле дома и без проблем передвигаться с коляской, кататься на велосипеде и роликах.На территории дома расположена современная и безопасная детская площадка, где каждая деталь конструкции продумана до мелочей. Для удобства взрослых, будут установлены удобные скамейки.