8 (843) 212-29-85
29.04.2018

3 главных принципа проектирования «КамаСтройИнвест»

Мы выбрали три главных принципа проектирования, на которых строится философия компании, фактически формирующей новую городскую среду в Казани.

ПРИНЦИП №1: ИННОВАЦИИ В АРХИТЕКТУРЕ

На каждом новом объекте мы применяем новые эффективные технологии создания фасада, в чем-то заимствуя опыт западных стран с поправкой на климатические условия. Любой новый дом «КамаСтройИнвест» – это сложнейший кейс по интеграции современных решений в исторический контекст окружающей среды за счет применения нестандартных решений внешнего вида зданий.

ПРИНЦИП №2. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ СРЕДЫ ДОМА И ГОРОДА

Одним из принципов «КамаСтройИнвест» является особое внимание к оборудованию придомовой территории и ареала шаговой доступности. Неотъемлемым элементом каждого нового дома является благоустроенная детская и спортивные площадки, озеленение и создание комфортных мест для отдыха всех категорий жителей. Общественные пространства компания функционально разделяет на три зоны: активная, социальная и тихая. Благодаря этому место здесь найдется для всех.

ПРИНЦИП №3. ВОПЛОЩЕНИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Выбирая место для жизни, покупатели квартир уделяют много внимания устройству инженерных систем и оборудования. Важнейшими факторами предпочтения покупателей недвижимости «КамаСтройИнвест» называет также отделку и материалы подъезда, справедливую обеспеченность машино-местами на собственном паркинге, а также вопросы обеспечения безопасности. «КамаСтройИнвест» несет ответственность за эксплуатацию домов и создание комфортной и безопасной среды для жильцов, поэтому всеми домами, построенными компанией, управляет профессиональная команда собственной управляющей компании.

Хорошая отделка подъездов – это не только веселенькие цвета на стенах. Это безбарьерный вход и доступ к лифту, материалы высокого качества, обязательно навигация в едином стиле и прозрачные входные двери. Прозрачные двери подъездов не только визуально более привлекательные, но и делают подъезды более безопасными.

Принципы в создании планировок квартир ориентированы на создание комфорта при снижении неиспользуемой площади. Например, не должно быть длинных узких комнат – соотношение сторон комнат 3:4 или 4:4. Площадь кухни не должна быть меньше 15 кв. метров для классических планировок и меньше 20 кв. метров для европланировок. Ведь именно кухня, а не гостиная становится центром дома в последнее время. Отдельное внимание в принципах проектирования компании «КамаСтройИнвест» уделено оборудованию всех прочих зон помещения – от ширины стен в ванной комнате до минимальной площади холлов – и требованиям к размеру и количеству гардеробов.



Загрузка...