8 (843) 212-29-85
29.05.2018

Жилье по «зеленому стандарту»: о жилом доме Z House.

Стартовали продажи квартир и коммерческой недвижимости в новом жилом доме бизнес-класса Z House, расположенном на улице Спартаковской в Казани. Этот дом уникален тем, что благодаря материалам, технологиям и подходу застройщика к строительству он станет первым в Татарстане жилым домом с золотым сертификатом российского стандарта экологичности и энергоэффективности GREEN ZOOM. Прежде взять такую высокую планку не удалось ни одному застройщику жилья из Татарстана.

Строительство нового шестиэтажного дома на 68 квартир с коммерческой недвижимостью на первом этаже, что на улице Спартаковской, началось в марте 2018 года. Z House – это не просто новый жилой дом в центре Казани, это, без преувеличения, новое слово и новый уровень строительства на рынке недвижимости Татарстана. В первую очередь благодаря заявке на высокий стандарт экологичности и энергоэффективности. Данный проект претендует на первый в республике золотой сертификат по системе GREEN ZOOM, российскому аналогу американской системы сертификации LEED и британской BREEAM.

В Z House найден блестящий компромисс между энергоэффективностью и высоким комфортом элитного жилья. С одной стороны, проект предусматривает максимальное использование естественного освещения, индивидуальное регулируемое газовое отопление каждой квартиры, использование керамического кирпича, который считается одним их самых экологически чистых материалов в строительстве. Датчики света и движения, улучшенные теплотехнические характеристики дома, площадку для раздельного сбора мусора, места для гостевой экопарковки, хранения велосипедов. С другой стороны, свободная планировка и широкий диапазон площадей квартир, уникальный архитектурный облик, ландшафтный дизайн, комфортабельные бесшумные лифты KONE, благородные материалы в износостойкой дизайнерской отделке, приветливый консьерж.

К услугам жителей дома – подземный паркинг на 85 мест, в полностью изолированном и защищенном в том числе системами видеонаблюдения внутреннем дворе продуманные до мелочей безопасные детская и спортивная площадки, а также зона отдыха для взрослых среди зелени и малых архитектурных форм.








Загрузка...