8 (843) 212-29-85
29.06.2018

Арт квартал Vincent: авторская архитектура как источник вдохновения

Начались продажи квартир в новом доме на тихой улице Николая Столбова

В новом Арт квартале Vincent вы приобретете не только удобную и грамотно спроектированную квартиру, но и неиссякаемый источник творческого вдохновения и деловой активности. Виртуозно найденная гармония исторического облика самого места, новых материалов и оригинальных архитектурных решений формирует атмосферу созидания. Этому помогает ощущение абсолютной приватности и защищенности, которое дарит уютный внутренний дворик.

На подземном паркинге дома 186 парковочных мест для 105 квартир. Сюда не зайдут посторонние — пространство квартала изолировано от улицы. При этом каждый жилец дома найдет себе компанию на детской или спортивной площадке, либо место для уединения во дворе среди цветников и деревьев.

Авторская архитектура Арт квартала разнообразна и уникальна в каждой из 10 секций, напоминая строение знаменитых танцующих пряничных домиков на берегах каналов Амстердама. Здесь соединяются любовь к старине и самые новые тенденции. Арт квартал Vincent создаст новый облик стилю городской среды и станет событием своей эпохи, чей стиль и культура создадут единство образного решения между предметной средой и особенностями ландшафта.

Отделка внутренних помещений и общественных пространств тоже продумана до мелочей. Функциональность и экологичность в простоте — ключевой принцип голландской архитектуры — реализован здесь в полной мере. В подъездах отделка выполнена в простых тонах с применением натуральных материалов.

Стены в Арт квартале Vincent выполнены из натурального и чистого строительного материала — красного керамического кирпича. В каждой квартире здесь будет установлен двухконтурный газовый котел, что позволит хозяевам самостоятельно регулировать температуру воды и воздуха. Это не только снизит уровень загрязнения, но и вкупе с максимальным естественным освещением даст возможность значительно сэкономить на коммунальных платежах.

Дом имеет крайне удачное месторасположение. Тихий и уютный уголок центра исторической части Казани на пересечении улиц Галиаскара Камала и Николая Столбова укрыт от расположенных неподалеку оживленных улиц и граничит с возведенным в начале ХХ века сквером «Сад Кирова». Жителям дома сюда открывается шикарный вид через панорамные окна.

Месторасположение дома идеально. Малонаселенный квартал, в котором тихо и безопасно по вечерам, находится буквально по соседству с Булаком, в паре сотен метров от прекрасной новой набережной озера Кабан и сразу четырех парков. В пяти минутах отсюда станция метро, несколько торговых центров, детские сады и школы, театры.







Загрузка...